您当前所在位置:首页 > 行业新闻

怎样把握客户提供的参考网站的重点

时间:2014/12/29 16:48:15 来源:武汉双军技术 点击量:

        武汉双军网络公司在与客户沟通网站建设的过程中,经常会遇到客户说,就按照参考网站来做,这样表面看起来是降低了网络公司对需求理解的难度,武汉网站建设认为按照参考网站来做来把握客户的需求还得要把握技巧。
        有参考网站,但是做出的新站,又不能完全和参考网站一样,一般的做法就是借鉴基本框架,在加入网页设计和自己的想法,这种想法是好的,但是客户未必满意。网站除了需要设计之外,还要将这些单个的设计链接起来,在网站框架做好之后用色彩和其他的原色去搭配框架。
        客户在提供参考网站时,参考网站不一定是客户自己行业的,只是单纯的认为这个网站很漂亮,只要按照参考网站做,一定会漂亮,但是客户往往忽略了一个很重要的问题,行业特色,一个装修行业的网站却参考服务行业的网站。
        网站建设都有一个固定的格式,只要客户没有提出特别的表现形式,通常情况下都会按照市场约定俗成的表现形式,不同的表现形式对于网络公司来说,制作的成本也存在很大的差别,这样是在参考网站设计中需要注意的问题,客户认为别人能做的,我们网络公司也可以做,但事实上我们可以做,但是费用又差别又或者是根本无法去做,结果和客户认为的不相同,容易产生分歧。

双军技术