您当前所在位置:首页 > 员工风采

双军11月群狼PK战 饿狼战队月半领先获封“狼王”

时间:2015/11/19 17:26:21 来源:武汉双军技术 点击量:
    11.18日上午,武汉双军借晨会之机对11月份月半各战队业绩做了一次统计分析整理,胡亚军总经理、张路副总经理及全体公司员工都参与了此次业绩分析会,其中,饿狼战队凭借月半业绩总额34800元于双军群狼PK战中脱颖而出,成功卫冕,获封“狼王”称号,由胡总亲自颁发了“狼王”锦旗。
    11.18日一早,双军所有相关工作人员集合在一起照常进行晨会的开展,响亮的口号声饱含激情,月半已过,双军的“家人”们依然在奋斗努力,黑红字迹分明的十一月业绩PK榜的表格呈现在白板上,格外引人注目。张总借晨会之机,对11月份上半月的工作进行了总结,对各战队的业绩进行了分析,同时也对各战队在11月份下半旬的工作开展及奋斗目标做了具体预测,结果和目标变得十分明晰。
    11月上半月期间,在群狼6大战队的PK中,饿狼队遥遥领先,以月半总回款34800元的业绩完成月半目标及任务,同时成为月半业绩总额第一的战队,成为群狼之首,饿狼战队队长郭衍亮带领队员在大家热烈的掌声中,面带灿烂笑容走上台接受由胡总亲自授予的“狼王”旗帜,高举荣誉之旗开心地进行合影留念,郭衍亮队长在分享当中称:“这个荣誉来自于战队所有成员的努力,本月业绩目标共61200元,目前月半已过,不负众望完成34800元;但还有26400元还待完成,还需要全队成员戒骄戒躁,一起奋斗拼搏,争取拿下月业绩目标!”郭衍亮队长对于自身战队的目标进行细化、小化、具体化,使得目标变得切实可循,值得学习和借鉴。值得一提的是,在郭衍亮队长分享喜悦的同时,战队队员夏玲正在与客户商谈云群发推广产品签约、打款事宜,成功拿下10000的业绩;而后,饿狼战队全体队员高声地喊出属于自己战队的口号以表祝贺,并为下半月的目标奋斗呐喊助威!
     会末,张总对整体6大战队的下半月业绩目标及完成方向做了预测,对没有完成的战队给予了鼓励,也给出了方向,并表示:目前只是月半的业绩结果,并不代表结束,没有完成的战队再接再厉,奋起直追,争取在11月份结束时完成目标;完成的战队,戒骄戒躁,下半月继续发挥优势,希望双军全体“家人们”共同努力,奔跑向前!
双军技术