您当前所在位置:首页 > 员工风采

双军8周年庆活动拓展个人心得——团结协作,心无杂念

时间:2015/12/28 15:14:29 来源:武汉双军技术 点击量:

        为了锻炼大家的团结协作精神,我们公司在九真山组织了为期一天的户外拓展训练。

        通过此次拓展训练,我们深刻的理解到想要成功,团队意识不可或缺,那胜利的喜悦是所有人“心往一处想,劲往一处使”而获得的。在训练中,汗水与欢笑交织在一起,使我们都极为深刻的体验到一个团队是要经过锤炼才会变的坚不可摧。我们一起穿越电网,一起爬上毕业墙。在穿越电网的那短短30分钟里,队里有队长除外的成员讲话,队长就要做俯卧撑,即使讲话的人并不是他,他却没有任何怨言,仍然流着汗做完。我感觉到我们是一个团队,是一个没有杂念的团体。当时有一种集体荣誉感直冲脑门,为此我感到自豪。我们要的是整个团队的通过,所以速度不是重要的的,这个项目又再次的锻炼了我们的大局观和团队意识。毕业墙就是一个有力出力的项目,但是力得有人出,如果谁都不愿为其他队友搭起人桩,这个项目绝对不可能完成。我特别感激那些为我们团体搭建人桩的队友,至少在那一刻,他们能不计较个人得失,用行动证明团队利益高于个人利益;至少在那一刻,他们是我内心的英雄。
        我仿佛还听得到我们爬完毕业墙一起喊的那句:重要的不是我,而是我们!不管怎么说,大家在一起还是收获了快乐!希望我们以后能一起走的更远!
双军技术