您当前所在位置:首页 > 公司动态

武汉双军技术总监争霸赛第一轮结果汇报

时间:2014/12/20 15:41:13 来源:武汉双军技术 点击量:

        2014年9月正式开始的总监争霸赛,进行到如今也有3个多月的历程。
       12月18号,双军就总监争霸进行了第一轮演讲并进行全员投票,会议中三位经理对这3个多月来的工作进行了总结概括,并给自己的工作满意程度打了分数,更加客观直接展示了经理们在争霸赛中不遗余力,全面做好每一项工作。
       三位经理在日常工作中的表现,相信全体员工都是有目共睹的,在这一轮的演讲和全员投票中,孰胜孰负,即将见分晓。让我们一起看看这一轮最终得分情况。

        在上述的表格中,我们可以清晰看到,陈村经理以77.2分的分数领先与陈卫光经理和毛晓文经理,三位经理总结了自己的不足,也制定了后期规划展望,更好的带领团队,开拓业绩。
     全体员工投票

        综合以上所有数据,陈村经理在演讲和全员投票这一环节,取得优势,暂时领先其他两位经理,也希望陈卫光经理和毛经理再接再厉,在接下来的环节中,更够创造奇迹。
更多总监争霸赛信息,敬请关注武汉双军信息技术有限公司 www.twoarmy.com

双军技术